站内搜索:
首页----新闻中心----新闻动态

江苏大丰在沪成立人才工作站

来源:新民晚报(上海) 日期: 2014-12-16 被阅读3866

日前,大丰(上海)人才工作站正式揭牌,这也是全国唯一在上海人才中心设立的人才工作站。此次创新,是该市全面接轨上海,加大沪丰人才合作,加快人才国际化步伐的又一硕果。


近年来,大丰大力实施“人才强市”战略,实施“海外高层次人才引进计划”、“创新创业人才引进培育计划”、“蓝领高地建设336计划”,建立“海外专家信息库”,设立美、德、法、日等 “海外人才工作站”9家,申报入选省海智工作基地,建成全省人才工作先进县,为全市经济社会发展提供了坚实的人才支撑,近三年来,全市共引进外籍院士2人、两院院士15人、“千人计划”专家12人、“双创”领军人才268人。

据了解,大丰高度重视平台建设工作,充分发挥平台整合要素、集聚人才、孵化产业的作用,取得了明显成效。启动并扎实推进了33项载体建设工程,截至目前,共创建省级以上各类品牌(平台)28个,其中国家级品牌(平台)12个,省级品牌(平台)16个。此次大丰(上海)人才工作站的成立,对推动沪丰两地交流,加快集聚各类高层次人才和紧缺专业人才起着积极作用。

 

主办单位:中共江苏省委组织部   技术支持:江苏摩尔信息技术有限公司
Copyright © 2012 中共江苏省委组织部.All Rights Reserved. Design by gccrc.com.cn
苏ICP备08108447号-4:您是本站第77900644位访客