站内搜索:
首页----新闻中心----新闻动态

江苏苏北五市启动建设国家科技领军人才创新驱动中心

来源:中华人民共和国科学技术部 日期: 2015-01-20 被阅读3257

    为贯彻落实人才强省和创新驱动发展战略,充分发挥国家科技领军人才及其创新团队的知识优势和技术优势,更好地服务和支持“集聚人才、振兴苏北”计划,经过近三个月的前期准备,12月29日下午,科技部人才中心、省科技厅与苏北五市三方共建国家科技领军人才创新驱动中心签约仪式在南京举行。科技部人才中心李普主任、高昌林副主任出席了签约仪式。

  国家科技领军人才创新驱动中心将立足苏北地区产业特色,围绕企业创新需求,遴选国家科技领军人才到苏北服务,做好做实技术创新链,推动产学研结合、协同创新和科技成果转移转化向更高层次发展,全方位推动科研平台、高新技术企业、人才团队、科技成果落地,实现科技创新和产业发展的重大技术突破,增强区域创新能力。

  签约仪式由省科技厅夏冰副厅长主持。徐州市、连云港(601008,股吧)市、淮安市、盐城市和宿迁市科技局负责同志分别汇报交流了各市建设方案及工作目标。

 

主办单位:中共江苏省委组织部   技术支持:江苏摩尔信息技术有限公司
Copyright © 2012 中共江苏省委组织部.All Rights Reserved. Design by gccrc.com.cn
苏ICP备08108447号-4:您是本站第76757668位访客