站内搜索:
首页----新闻中心----新闻动态

句容粮储中心多措并举强化人才建设

来源:镇江日报  日期: 2014-12-14 被阅读3704

句容市粮储中心着眼于全市粮食产业可持续发展,积极实施人才兴粮工程,加强粮食人才队伍建设,培养后备力量。

抓领军人才队伍建设。根据当前人员能力素质参差不齐的实际,结合人才培养计划,着力培养一批政治素质好、懂市场、会管理、能力强的高素质经营管理、粮油检测和保管等方面人才,成为粮食购销经营的中坚力量。

抓机关年轻干部挂职锻炼。根据建设学习型机关、服务型机关的需要,把提高机关年轻干部粮食业务素质作为着力点,分批组织机关年轻干部到基层粮库挂职锻炼,提高年轻干部服务粮食经济可持续发展的能力和水平。

抓职业技能培训。结合当前粮食类专业人才缺乏的实际,有针对性地开展各类专业技能培训,组织岗位送培。从去年以来,在全系统择优推荐20名同志参加江苏财经职业技术学院、中南经济管理学院的大专学历层次的提升教育。

同时,句容市粮储中心积极做好专业人才引进,加大粮食专业高层次人才引进力度,实施人才培养工程,近年来,面向社会公开招聘10名本科毕业生到企业一线培养锻炼,通过人才招聘引进4名粮食专业人才,充实粮油质量检验、企业管理人员队伍。(彭常平陈冬) 

主办单位:中共江苏省委组织部   技术支持:江苏摩尔信息技术有限公司
Copyright © 2012 中共江苏省委组织部.All Rights Reserved. Design by gccrc.com.cn
苏ICP备08108447号-4:您是本站第77900716位访客