站内搜索:
首页----新闻中心----新闻动态

省人才创新创业促进会 镇江分会成立

来源:镇江日报 日期: 2015-02-03 被阅读3719

 本报讯昨天下午,我市召开江苏省人才创新创业促进会镇江分会成立大会。

会上宣读了江苏省人才创新创业促进会同意成立镇江分会的批文,酝酿通过了《江苏省人才创新创业促进会镇江分会章程》和组织机构。市委副书记李茂川当选首任会长,市委常委、副市长蒋建明,市人大常委会副主任王萍,副市长雷志强,市政协副主席卢章平和部分科研机构、企业家、老科技工作者当选为副会长。省人才创新创业促进会会长赵永贤和李茂川共同为镇江分会揭牌并致辞。

省人才创新创业促进会镇江分会是苏南五市首家地市级分会,首批会员104人,设立了装备制造、新材料、新能源、生物医药、信息技术、现代农业、现代服务(文化创意)等7个专业委员会。

李茂川表示,省人才创新创业促进会镇江分会将积极做好服务工作,使其成为招才引智的“吸金石”、创新创业的催化剂和交流合作的大平台,成为创新创业的“人才之家”,让镇江真正成为创新创业的人才高地。(胡建伟张俊)

主办单位:中共江苏省委组织部   技术支持:江苏摩尔信息技术有限公司
Copyright © 2012 中共江苏省委组织部.All Rights Reserved. Design by gccrc.com.cn
苏ICP备08108447号-4:您是本站第77900756位访客