站内搜索:
首页----新闻中心----新闻动态

“人才保”产品全面启动仪式在南京举行

来源: 日期: 2016-04-27 被阅读6030

 2016426,江苏省人才创新创业促进会一届四次理事会会议在南京召开,省人大常委、省政府参事赵永贤会长到会并讲话。会上举行了“人才保”产品全面启动暨首批客户承保放款签约仪式,省再担保公司党委副书记、纪委书记吴建成宣布“人才保”产品将在全省范围正式启动、全面推广。会上,江苏银行、省再担保公司有关部门负责人分别与3位省“科技企业家”及省“双创计划人才”签订相关合同,首批“人才保”产品用户正式落地。

去年10月底以来,在省人才创新创业促进会的大力支持下,省再担保公司携手江苏银行,共同研发“人才保”产品,并与今年2月底正式签署合作协议。3月初在南京、无锡、常州、南通等地试点推广以来,省再担保公司小微金融部共受理80多户人才企业、近2亿元的贷款担保申请,首单放款项目已于3月底落地。对此,中共江苏省委新闻网、江苏省人民政府网、新华日报等主流媒体及时予以报道,形成了良好的社会影响。

“人才保”产品的推出,是助推我省高层次人才创新创业的有益探索,是完善我省人才金融服务体系的大胆创新,也是省再担保公司转型发展的战略举措。下一步,省再担保公司将不断优化产品方案和操作规程,深化与江苏银行的合作,力争把人才保产品打造成为我省人才金融体系中,具有示范效应和市场竞争力的主打产品,更好地服务科技创新、服务人才创业、服务小微企业,不断扩大人才金融的服务范围,提高服务效率,做大业务规模。

 

主办单位:中共江苏省委组织部   技术支持:江苏摩尔信息技术有限公司
Copyright © 2012 中共江苏省委组织部.All Rights Reserved. Design by gccrc.com.cn
苏ICP备08108447号-4:您是本站第76757794位访客