站内搜索:
首页----新闻中心----新闻动态

连云港市 创新创业人才可获“杰出人才奖”

来源:中国劳动保障报 日期: 2015-01-30 被阅读3257

 本报讯日前,江苏省连云港市政府出台 《连云港市杰出人才奖实施办法》,决定从2015年起,每3年评选一次 “连云港市杰出人才奖”及 “连云港市杰出人才提名奖”。杰出人才奖奖励金额每人50万元,提名奖奖励金额为每人5万元。奖励力度之高,充分体现了连云港对于创新创业领军人才的高度重视。

  据悉,杰出人才奖是连云港市人才奖励的最高荣誉奖,用于表彰奖励在某一领域或行业作出突出成就,为该市经济社会发展作出突出贡献的杰出人才。杰出人才提名奖是杰出人才奖的二级奖项, 也是其评选的基础。杰出人才奖每次评选不超过3人,无符合条件的可空缺;杰出人才奖及提名奖每次评选总数不超过5人,已获杰出人才奖者不重复参加评奖。

  连云港市杰出人才奖的评选实行公开、公平、公正、择优的原则,允许社会推荐和个人自荐;每次评选成立专家评审委员会,并在媒体上进行公示,广泛接受社会监督。获奖者由市政府颁发荣誉证书和奖金。

 

主办单位:中共江苏省委组织部   技术支持:江苏摩尔信息技术有限公司
Copyright © 2012 中共江苏省委组织部.All Rights Reserved. Design by gccrc.com.cn
苏ICP备08108447号-4:您是本站第76758124位访客