站内搜索:
首页----新闻中心----新闻动态

江苏仪征举办春季人才招聘会为台企招才引智

来源:中国台湾网 日期: 2015-02-05 被阅读3430

中国台湾网2月3日仪征消息 日前,江苏仪征市在人力资源市场举办了今年首场大型人才招聘会——2015年春季人才交流大会,包括大连化工、远东联石化、怡人化纤、阿科米科技在内的9家台企参加了本次招聘。

9家台企共提供岗位88个,涉及化工工艺、纺织机械、汽车零部件、电子电气、物流管理、市场营销、财务财会等众多专业和岗位,其中适合高校毕业生就业的岗位有54个。招聘会现场人头攒动,前来台企展台咨询、应聘的求职者络绎不绝。招聘会当天,与台资企业达成就业意向的有70人,占比高达80%,远远超出整个招聘会的35%。

仪征市委常委、常务副市长仲玲视察了招聘会现场,要求人社部门仔细研判企业特别是台资企业的用工需求,科学安排各项招聘计划,利用多种渠道千方百计为企业招才引智,为企业转型升级和创新发展提供坚实的人才支撑。(中国台湾网仪征市台办通讯员 陈玉唐)

 

主办单位:中共江苏省委组织部   技术支持:江苏摩尔信息技术有限公司
Copyright © 2012 中共江苏省委组织部.All Rights Reserved. Design by gccrc.com.cn
苏ICP备08108447号-4:您是本站第76757812位访客